?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 合作交流 » 国内合作交流

宁波智能制造产业研究院执行院长宋小康一行来访我校

来源:     发表日期: 2018-07-30    阅读次数:  

说明: C:\Users\HAGG\Desktop\宁波智能制造产业研究院执行院长宋小康一行来访我院\微信图片_20180728174656.jpg

说明: C:\Users\HAGG\Desktop\宁波智能制造产业研究院执行院长宋小康一行来访我院\微信图片_20180728174529.jpg

说明: C:\Users\HAGG\Desktop\宁波智能制造产业研究院执行院长宋小康一行来访我院\微信图片_20180728174554.jpg

7月27日,宁波智能制造产业研究院执行院长宋小康一行来我院考察洽谈智能制造领域合作事宜。随行人员还有智昌集团副总裁王奇锋、智昌集团市场经理苏丹、智昌集团武汉公司经理徐建国、智昌集团武汉公司工程师邓辉,赣州市工信委主任肖志东、副主任张秉瑜、王犹建。

我校电气工程与自动化学院党委书记钟建华、副院长杨杰、副书记刘黎明,教师代表周克良、黄朝志、梁建伟等人陪同接待。众人一道参观了电气学院机器人实验室、3+1班实验室、自动化教研室。随后,大家在电气楼210会议室共同深入商讨了智能制造领域进一步校企合作。

据悉,宁波市智能制造产业研究院是受浙江省省委省政府委托,由宁波市政府与智能制造领域国家“千人计划”专家团队共同筹建的科研机构。宁研院将致力于机器人名牌系列产品、中国制造2025和工业4.0集成技术、下一代互联网通讯技术的研究、开发及推广。(图/罗龙 文/林远洲)

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318