?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 合作交流 » 国内合作交流

我校与赣州珐玛珈智能设备有限公司签订协同育人协议

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2018-11-29    阅读次数:  

本网讯(陈志强梁志豪)11月29日上午,电气学院在电气楼201举行我校与赣州珐玛珈智能设备有限公司的协同育人协议签订仪式。赣州珐玛珈智能设备有限公司代表龚明芳,院党委书记钟建华,院长刘飞飞,副院长林元璋、杨杰,院党委副书记刘黎明及学院教师代表出席了此次仪式。

会议伊始,钟建华对龚明芳来访签订协议表示感谢,希望我校和贵公司之间能增强交流,长期合作,促进双方进一步发展。龚明芳希望能依托我校技术和科研上的优势为公司技术的提升提供有力的支持,同时希望双方加强深入合作,促进校企双方合作共赢,取得更大的成果。随后,刘飞飞和龚明芳代表双方签订了我校与赣州砝码珈智能设备有限公司协同育人全体协议,表达了长期合作的意愿。

会上,龚明芳还与在座老师探讨了相关合作事宜。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318