?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态

电气学院举行团委学生会各部门年终述职大会

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2018-01-04    阅读次数:  



本网讯(陈志强 刘书云)12日,电气学院团委学生会于电气楼201会议室举行了部门年终述职大会,院学生会主席团成员以及各部门代表50余名同学到场参会;会议由电气学院学生会主席诸葛水清主持。

会上,诸葛水清简单介绍了会议流程,并重点阐述了述职大会的意义。随后,办公室、心理部、文艺部等15个部门代表依次上台作本部门述职汇报,各部门述职代表结合PPT对部门的职能、组织架构、2017年工作业绩以及2018年工作展望等方面进行全方位阐述。各部门述职完毕后,学生会副书记苏俊宁进行了总结归纳,他首先对各部门2017年所取得的成绩表示肯定,随后指出述职报告过程中存在的不足,同时希望各部门能在2018年不忘初心、继续前行。

会后,电气学院团委学生会指导老师林远洲说道:“举办述职大会的目的是为了进一步加深学生会各部门间的相互了解,便于今后各部门相互配合,有效开展工作,各部门能够对一年来自身工作积极反思总结,也有利于及时发现问题并解决问题(审核/林远洲)


 

 

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318