?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

电气学院周立功“3+1”创新教育实验班举办2018元旦晚会

来源:     发表日期: 2018-07-29    阅读次数:  

本网讯(雷思敏)2017年12月28日晚七点,由电气工程与自动化学院周立功“3+1”创新教育实验班举办的2018元旦晚会在我校书香阁五楼拉开了帷幕。“3+1”班是一个以“面向工程、项目驱动、能力培养、全面发展”为理念,培养创新型工程技术人才的校企合作班。出席本次晚会的教师代表有自动化教研室曾璐老师、韩树人老师、温如春老师、张振利老师、梁毓明老师、杨国亮老师、朱文虎老师以及电气学院16级辅导员林远洲老师。            

本次晚会以“筑梦青春,喜迎新年”为主题,节目形式多样,除了常规的歌舞小品,还加入了舞狮、双截棍等具有中华传统特色的表演。晚会伊始,一曲开场舞《咋了爸爸》,带动了全场观众的热情。此后,一场舞狮表演令观众不禁拍手叫好,一个小品《奉承》引得大家捧腹大笑,更有同学精心改编的歌曲--江理版《成都》,余音绕梁,让人回味无穷。为增加与观众的互动,本次晚会还安排了一些师生共同参与的游戏如抢凳子、传话筒、你画我猜。最后,在汉服舞蹈《礼仪之邦》的古典韵味中,晚会画上了一个圆满的句号。

此次元旦晚会的成功举办,充分展示了自动化学生的风采和活力,彰显了师生之间的情谊之深。“年轻就是好,总是充满着活力。像今天这样看着孩子们在舞台上释放自己的光彩,和他们一起游戏,好像自己也回到了那个少年不知道愁滋味的年纪。很开心。”韩树人老师在晚会结束后如是告诉我们。

 

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318