?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

电气学院召开党委中心组扩大学习会暨支部学习会

来源:     发表日期: 2017-12-28    阅读次数:  

本网讯(谢迟迟 谢威 林远洲1226日下午,电气学院于电气楼201学术报告厅召开了党委中心组扩大学习会暨支部学习会,围绕“讲奉献,有作为——做发挥作用合格的共产党员”主题进行学习讨论,院党委书记钟建华等党委中心组成员,以及教工三个支部党员参加会议。

会上,钟建华首先传达了学校党委中心组(扩大)学习会精神,关于学习习近平同志关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。组织学习新华社文章《习近平就新华社文章作出的重要指示强调:纠正“四风”不能止步》。学习了中央纪委有关负责同志在接受采访时指出的目前形式主义、官僚主义主要存在的十种表现。提出进一步强化责任当担意识,干好分内之事,履行应尽之责的要求。

组织学习关于意识形态工作的三个文件,中宣发[2017]20号《关于规范党员干部网络行为的意见》,理工党办字[2017]22号《关于进一步加强文件管理和信息报送等工作的通知》,理工党宣字[2017]3号《关于清理整顿二级网络,加强信息安全工作的通知》,并传达了学校关于意识形态工作的相关要求。组织学习了关于党建的三个文件,理工党发[2017]51号《中共江西理工大学委员会关于加强新时代党的建设的实施意见》,理工党发[2017]52号《中共江西理工大学委员会关于加强新时代党支部建设的实施意见》,理工党发[2017]61号《关于印发关于推动培育和践行社会主义核心价值观长效机制建设和实施办法的通知》。

最后,钟建华对学院全体教职工党员提出以下几点希望和要求。一是认真学习,以支部为单位组织讨论,特别是“四风”问题要在领导干部专题民主生活会、党支部专题组织生活会上进行自我剖析,开展批评与自我批评。二是精心组织《习近平谈治国理政》(第二卷)一书的学习,要自主学习,深入学习,领导干部带头学习,与工作相结合学习,与提高本领相结合学习。三是持续抓好十九大精神的学习,每位党员优良的学习效果迎接学校的测试和检验。四是提倡全体党员“在教书育人中做合格党员,在岗位奉献中做合格党员,在推动学院改革发展中做合格党员”。五是认真总结本支部和个人一年来的工作、学习的成果,圆满完成年终收关的各项工作,认真谋划明年的工作,特别是要强化意识形态工作意识。在新年即将到来、春节临近等节点的廉洁自律意识、安全意识,带头遵守廉洁自律的各项规定,严守党纪国法底线,在教师和学生中起到好模范带头作用。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318