?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

电气学院举行中德工业4.0培训中心合作洽谈会

来源:     发表日期: 2018-01-05    阅读次数:  

14日上午,德国奥芬堡应用科技大学、宁波德航教育科技有限公司代表一行在学校国际交流处处长肖桂芳、副处长蔡进宝的陪同下来到电气工程与自动化学院,院长刘飞飞、院党委书记钟建华、副院长林元璋、副书记刘黎明、教师代表刘道生等人出席接待,双方在电气楼210会议室举行中德工业4.0培训中心合作洽谈会。

会上,刘飞飞首先对远道而来的客人致欢迎词,并介绍了学院的基本情况;宁波德航教育科技有限公司代表则重点介绍了德国奥芬堡应用科技大学及德国“工业4.0”项目的相关情况。在随后的洽谈中,双方一致认为,应首先在点的方面进行合作,即共同创办德国工业4.0(即中国制造2025)培训中心,对有需要的企业和个人进行短期的专业培训以及长期的学历教育;然后再扩大到学校的全面合作,如共同建立中德学校等项目,并初步达成合作意向。

最后,双方还表示今后要进一步深化国际交流与合作办学,做到优势互补、合作育人、合作发展、实现互利共赢国际化教育落到实处。(文/林远洲 图/刘书云)

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318