?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

电气学院组织学生参观赣州砝码珈智能设备工厂

来源:     发表日期: 2018-01-08    阅读次数:  

本网讯(陈志强 刘书云)16日,电气学院教师周克良带领学院30名学生参观赣州砝码珈智能设备工厂,砝码珈集团赣州分公司总经理杨红宇智能设备工厂厂长全昌林参与接待我院师生

杨红宇全昌林首先对周克良一行的到来表示热烈欢迎,对参观注意事项进行详细说明。随后,我院师生分成两队开始参观,主要内容为工厂的数粒智能包装流水线,包括摆瓶机、数粒机、旋盖机、缓冲机等多种设备,全昌林为学生们详细的介绍各部分设备的运转情况及其功能。参观完毕后,在相关人员指导下,同学们亲自动手体验了数粒智能包装流水线的手动操作过程,更加深入了解设备运转过程及原理。最后,大家共同观看了视频,了解了公司的经营现状以及动画版的智能设备运转过程。

活动结束后,参观同学收获颇丰,不仅对工业自动化生产过程有了初步了解,在专业学习的应用方面也有了更广阔的认识。

据悉,砝码珈智能设备公司本部位于广州,在意大利、德国、印度、上海、赣州等地均设有分厂,致力于研究推出各类药物或某些食品包装流水线,尤其是其在抗癌药包装等方面享有较高的知名度。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318