?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

我校举办第三十一届一二·九大合唱新生组决赛

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2018-12-10    阅读次数:  

本网讯(李瑞)12月8日晚,我校第三十一届纪念“一二·九”运动全校班级革命歌曲歌咏大赛新生组决赛在校大礼堂举行。校党委委员、副校长李国金,校学工部、团委、各学院(校区)相关负责人及近一千名师生共同观看了比赛。

比赛开始前,在主持人热情洋溢的开场和全场观众的欢呼和掌声中本次大合唱决赛正式拉开帷幕。比赛开始,来自应科院的同学以一首《那一片红》火热开场,铿锵有力的节奏伴着激情四射的表演,点燃了全场观众的热情。其余班级也以精湛的演技和别具一格的表演形式博得满堂喝彩,比赛场上一片火热,最终以八角之声合唱团带来的精彩演出完美谢幕。

决赛中,冶金181班(西校区),矿加(中外)181班,网络181班,法学181班荣获一等奖,国贸181班,计科183班,通信182班,经贸182班,冶金181班(应科院),法学181班荣获二等奖,其余参赛班级荣获三等奖。来自西校区网络181班的苗鑫、西校区国贸181班的陈伟、应科院法学181的殷琳霖分别荣获最佳指挥、最佳朗诵、最佳领唱奖。

本次大合唱的精彩演绎,展现了我校学子昂扬向上的斗志与深怀心中的红色情怀。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318