?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

电气工程与自动化学院召开2018年度“十佳寝室”表彰大会

来源:     发表日期: 2018-12-14    阅读次数:  

本网讯(文/陈志强 图/曹旸)为更好地加强学院的宿舍管理和建设,提高宿舍文化品位,营造和谐、整洁、益学、卓越的寝室文化,12月14日,电气工程与自动化学院在电气楼201 召开2018年度“十佳寝室”表彰大会,院党委副书记刘黎明参与了此次会议,会议由学工办(团委)负责人曾良仔主持。

会上,刘黎明对本次活动的重要意义进行了充分肯定。同时他指出,寝室是习惯养成的摇篮、文明养成的摇篮、优良学风的摇篮、健康三观的摇篮,希望同学们向“十佳寝室”的同学学习,不断营造优良的寝室氛围,通过这种氛围的熏陶,促进每个成员的成长,为自己的人生理想奠定扎实的基础。

会上,获奖寝室长代表和班长代表还发表了获奖感言,介绍了寝室建设的经验与感受,表达了对学校重视寝室建设的谢意,提出了人人关心、支持寝室建设的倡议,引起了广大同学的共鸣。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318