?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

我院召开2018-2019学年第一学期末全体教职工大会

来源:     发表日期: 2019-01-09    阅读次数:  

本网讯(阮文斌)1月8日下午,我院于电气楼201会议室召开2018—2019学年第一学期末全体教职工大会,院党委书记钟建华、院长刘飞飞、副院长林元璋、副院长杨杰、院党委副书记刘黎明出席会议,全院教职工参加了此次会议,会议由刘飞飞主持。

会上,刘飞飞全面总结了2018年学院各项工作,肯定了我院2018年在学科建设、队伍建设、科研工作、人才培养、教学工作、学生工作、党群思政稳定、社会服务、财务运行和创收等方面取得的成绩。提出了2019年工作计划和要求,他希望全体教职工要深入理解、积极响应、支持参与事关学院未来发展的各项工作,为实现我校“百年理工”的愿景努力拼搏。钟建华总结了2018年党建、思想政治教育和意识形态、综合治理和安全稳定、师德师风和廉洁从教、工会等方面工作,针对近期和下一阶段的党建工作、意识形态和廉洁自律、综合治理和安全稳定工作等方面作了具体部署和要求。林元璋传达了《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》的文件精神,总结了学院全年本科教学工作情况,要求做好教学日常管理工作,部署了下学期教学工作安排。刘黎明总结了2018年学生工作,指出学风建设工作中存在的不足,提出2019年总体工作思路。

本次教职工大会旨在总结一年的工作成绩,找出工作中存在的不足,提出新一年的工作要求,统一全体教职工的思想,为接下来一年的工作打下坚实的思想基础。坚定了全体教职工全心全意投身学院发展与建设的决心,为学校的“第三次创业”和“七大攻坚战”做出应有的贡献。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318