?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 电气要闻

我院召开思想政治、意识形态与师德师风教育座谈会

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2018-12-11    阅读次数:  



本网讯 (周贤达 梁志豪)12月10日,为建设良好的师德师风氛围,我院于电气楼210会议室召开思想政治、意识形态与师德师风教育座谈会。院党委书记钟建华,院长刘飞飞,副院长林元璋、杨杰,党委副书记刘黎明,机关教师代表,党委委员、各支部书记参加了此次座谈会。

钟建华首先解读了国家思想政治、意识形态和师德师风的相关政策,表明了师德师风建设的重要性,随后提出了关于师德师风建设的几点要求。他指出,教师在自身方面要严于律己,严格落实工作职责;在教育教学过程中,要明确教育事业工作者的身份,增强责任感;最后,对于学生工作,钟建华表示,教师要多与学生打交道,在教学过程中积极引导学生培养学习兴趣,同时要鼓励学生养成良好的生活习惯。

随后,参会人员围绕此次会议主题展开探讨,对如何进一步加强师德师风建设、加强师生交流、教师思想政治教育、学生意识形态工作的开展等问题进行讨论并作出总结。

最后,钟建华表示,全体教职工要重视思想政治、意识形态与师德师风建设,应充分发挥榜样的作用,积极主动投身建设当中,为电气学院营造良好的师德师风氛围。



Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318