?
院长信箱:gzlff@126.com
书记信箱:lianglm67@163.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 智能讲坛

高端机械自动化成套设备智能控制系统关键共性技术

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2016-09-20    阅读次数:  

  题目:高端机械自动化成套设备智能控制系统关键共性技术 
  主讲:张碧陶 
  时间:2016年9月23日晚上19:30 
  地点:电气学院201会议室 
  承办学院:电气学院 
   
  主讲人:张碧陶,博士后,硕士生导师,副研究员,香港科技大学霍英东研究院运动控制实验室负责人,广东省项目评审专家。张碧陶博士一直从事数控系统及交流伺服系统的协同控制理论和技术的研究,特别是数控系统和交流伺服电机在批次过程的智能控制领域,具有深厚的理论基础和丰富的研发经验。作为项目负责人承担了广东省重大专项和自然科学基金、广州市重大专项和博士后专项等多项项目.在SCI或EI收录的高水平国际期刊和会议上发表论文近20篇,申请专利30余项,是10余个国际高水平SCI检索期刊:IEEETransactionsonIndustrialElectronics,IEEETransactionsonControlSystemsTechnology、IETControlTheory&Applications、ISATransactions等和国内顶级期刊:《自动化学报》英文版、《西安交通大学学报》自然版和《控制理论与应用》等的审稿人。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318