?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 重要新闻 » 智能讲坛

电气学院举办智能制造与学习成长前沿讲座暨党委中心组学习(扩大)学习会

来源:     发表日期: 2018-11-19    阅读次数:  

本网讯(文/蔡纪元图/钟守志)11月18日上午,我院邀请航空工业江西洪都数控机械有限责任公司总经理余永安在校本部大礼堂给同学带来了题为“智能制造与学习成长”的前沿讲座暨党委中心组学习(扩大)学习会。校党委委员、副校长何舜平,电气学院党委书记钟建华,院长刘飞飞,副院长林元璋,党委副书记刘黎明以及电气学院全体师生参加了本次讲座。

本次讲座中,余永安从智能制造、学习成长两大方面进行了讲解。首先,他通过介绍智能制造的分类、评价要素、内容与方法,让同学们对智能制造有了初步的了解。然后,他以夹鼻子互动游戏为例引出“721”学习理论,希望大家通过合理安排自身学习时间,获得最大化的学习成果。他还和大家探讨了学习与认知方面的关系。他指出,学习要做到知行合一,才能使人不断进步、快速成长。

讲座最后,余永安希望同学们都拥有阳光心态,提高人格魅力,承担人生责任,自强不息,厚德载物,增强个人竞争力,做自己人生路上的主角。

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318