?
院长信箱:gzlff@126.com
书记信箱:lianglm67@163.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 通知公告

电气学院关于“十一”放假有关事项的通知

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2017-09-29    阅读次数:  

各班级:

“十一”假期将至,为维护良好的校园秩序,确保广大同学的人身、财产安全,根据学校放假安排并结合西校区实际,现将有关事项通知如下:

1. 2017年“十一”放假时间为:2017年9月30日至2017年10月8日,共9天。10月9日(星期一)照常上课。

2.放假期间,不允许学生个人或团体以游玩为目的请假外出,只允许请假回家,必须征得家长同意,履行正当的请假手续。

    3.学生请假回家,必须统一使用《江西理工大学请假审批表》并签好《学生请假外出安全承诺书》,时刻牢记安全承诺书上有关安全方面的温馨提示,按照审批表上的要求履行请假手续,经辅导员审核、学工办批准后方可离校,否则,一律视为擅自离校,将依校规校纪严肃处理。返校后,即时将家长签写的证明带回作为销假凭证。请假回家的同学必须在10月8日晚20:00前返校。

4.请假回家的同学在往返途中应当注意交通、人身和财产安全,增强防火、防盗、防爆、防毒、防诈骗、防范校园网贷意识,遵纪守法,不得参与任何违法或违反社会公德、文明习俗等的活动,切实维护学校良好形象与声誉。

5.放假期间,任何班级不得组织未经批准的各类校外集体活动,假期在校同学严禁在宿舍内点蜡烛、使用大功率用电器、破坏公物、抽烟、大声喧闹;严禁酗酒,离开寝室时务必锁好门,关好窗户,切断电源,关好水龙头,妥善保管好自己的贵重财物,同时,未经批准,严禁留宿外人和在外住宿,一经发现将按照学校相关规定严肃、从重处理。

6.放假期间实行“晚点名”、“特殊情况”报告制度,每晚22:30由班级生活委员对在校的本班学生进行晚点名,然后通过短信或QQ等形式报告辅导员(班主任)。若同学中发生特殊情况,必须在第一时间向班主任(辅导员)报告。各班长应及时统计本班学生返校情况,并配合辅导员或班主任做好10月8日晚查寝的工作。

7.“十一”放假期间电气学院将安排老师值班,如有特殊情况,请及时拨打值班室电话:0797—8312055。

以上各条请广大同学严格遵守和认真执行。

 

电气学院学生工作办公室

2017年9月29日

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318