并肩漫步校园,聚首重拾韶华——我院93级自动化专业校友返校再相聚-电气工程与自动化学院 ?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 图片新闻

并肩漫步校园,聚首重拾韶华——我院93级自动化专业校友返校再相聚

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2017-10-25    阅读次数:  

 

 

 

本网讯/刘营华 黄山 /刘厚铭)10月21日下午,青春犹在,韶华再拾,阔别母校二十年的我院93级自动化专业24位校友及原南昌校区负责人、93级自动化专业班主任陈善富校园服务中心副总经理93级自动化专业辅导员王晓华重聚电气楼。学院主要领导出面热情接待,并于201会议室召开座谈会。

会议伊始院长刘飞飞带领与会人员观看了学校和学院的相关宣传视频,并着重讲解了我院的历史发展近年来学院在教书育人科研创新方面取得的成果。陈善富对校友的返校重聚感到欣慰座谈中,他和校友们一起追忆当年在校时的美好时光,同时提醒学生戒骄戒躁、注意身体健康,并祝福他们在事业更上一层楼。校友们缅怀了在校时的求学生涯,学校和老师的培养之情表示由衷的感谢。

议结束后,全体参会人员在电气楼门前合影留念。校友们还一同游览、观赏主教学楼、南大门周边景色。漫步在校园内,看着来来往往朝气蓬勃的青年学生,校友们仿佛回到昔日时光,纷纷拿起手机拍照,赞叹、评论校园建筑与雕塑。(审核/林远洲)

 

 

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318