电气学院召开2018届毕业生文明离校暨安全教育大会-电气工程与自动化学院 ?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 图片新闻

电气学院召开2018届毕业生文明离校暨安全教育大会

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2018-05-30    阅读次数:  



5月30日下午,电气学院在校本部新体育馆隆重召开2018届毕业生文明离校暨安全教育大会。电气学院党委副书记刘黎明、全体辅导员及电气学院2018届全体毕业生共同参加了此次会议。

会上,刘黎明首先向即将毕业的2018届毕业生表示祝贺,感谢他们四年来对学院教育教学、学风建设、安全保卫工作的支持。他用“能善始善终、有理想信念、会诚信感恩、善经营职场、会创业就业、懂安全法制、有健康身心”七句话赠与2018届毕业生。以此表达了他对同学们的三点期望,一是希望传承母校优良学风和“三实”品质,做敢于担当的追梦人;二是希望同学们毕业之后与母校保持联系,关心母校发展,做与母校友谊长存的感恩人;临别之际,你们也可以把想跟每个老师说的话,见个面,道个别,约定再见,愿你们出走半生,归来仍是少年。三是希望毕业生在以后的工作中勤奋、拼搏,努力提升自我,把自己锻造成学校的杰出校友。

随后,刘黎明就毕业离校相关事项做了具体的工作布置。他介绍了毕业生离校前有关工作日程安排表,并就毕业证发放、体检、学籍转录、就业信息反馈、生源地助学贷款、电子离校系统使用和户口迁移等细节问题做了详细说明。

此外,刘黎明倡导提醒同学们注意文明离校,和谐离校,为母校留下美好印象;紧盯通知,不误事,不误己,顺利开启下一篇章;积极参加毕业生晚会、毕业典礼、学位授予仪式,接受珍贵教诲、感受学成荣耀,为自己大学画圆满句号;协助学院做好就业工作后续跟踪。

最后,他祝贺大家学有所成,祝愿大家前程似锦,希望同学们毕业后继续发扬理工大学的“三实精神”,不负母校培养,幸福快乐一生!(图/文 林远洲)

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318