?
院长信箱: gzlff@126.com
书记信箱: 273703775@qq.com
Sorry,该模块暂未开放!
当前位置: 首页 » 图片新闻

电气学院开展以“学典型 读红书 践初心”为题的党委中心组学习会

来源: 电气工程与自动化学院    发表日期: 2018-09-05    阅读次数:  

本网讯  9月4日,电气学院在电气楼210会议室开展以“学典型读红书践初心”为题的党委中心组学习会。院党委书记钟建华,院长刘飞飞,副院长林元璋、杨杰,党委副书记刘黎明,党委委员、各支部书记参加了会议。



钟建华以“用榜样之光照亮复兴之路,以凝聚力量奔赴创业征程“为题给中心组成员上了一节党课。钟建华从三个方面来分享:一是组织学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的详细内容并观看视频。二是以7名优秀共产党员为榜样,用榜样之光指引我们前行。做一个对党忠诚,永保政治本色的高校教育工作者。三是他用简短的十六字即:“虔诚之情、感恩之心、反思之态、奋进之志”,作为高校教育工作者的工作新常态,凝聚力量奔赴创业新征程。

刘飞飞着重强调要加强高校教师的师风师德建设,不断提高教师自身的道德素养,培养出明礼、诚信、自尊、自爱、自信和有创新精神的高素质人才。

林元璋组织学习近平同志十九大精神讲话中关于高等教师和师德师风建设的内容,2018年6月21日陈宝生部长的报告《坚持以本为本推进四个回归建设中国特色、世界水平的一流本科教育》以及教高函〔2018〕8号文件《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》并分享自己的体会。

会上,罗龙、刘黎明同志分别诵读了《红色家书》—《如此“小灶”—刘少奇省粮支前》”,《自敲门牙扮乞丐—项与年智送情报》,与会人员对这次活动发表了自己的学习体会和思想交流。(文/阮文斌摄影/喻新斌)

Copyright © 2007-2010 江西理工大学电气工程与自动化学院, All rights reserved。

地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000 网站管理

赣备 2-4-3-2002318